Bismillah. Saya Alief, introvert marketer.

Saya pengen sharing ke Anda framework landing page konversi tinggi. Minimal 10% yang baca LP Anda lanjut klik order.

Ini konversi salah satu LP saya.

Framework ini hasil dari :

✅ Pengalaman bikin sales page dari 2019.
✅ Ngerjain lebih dari 500++ landing page.
✅ Dari 18 niche produk yang beda-beda.
✅ Belajar dan referensi dari banyak guru.

Saya bakalan share lewat eBook :

5 Framework Winning Landing Page yang SUKSES Dongkrak Konversi > 10% 😎 Tinggal Contek !

Isi eBooknya :

1️⃣ Struktur LP yang diadaptasi dari pengalaman & testing saya ngiklan, yang bisa hasilin konversi visitor >> order minimal 10%. Bahkan lebih.

2️⃣ Ada 5 framework, lengkap penjelasan dan contohnya. Tinggal sesuaikan sama produknya, lalu contek ! Bikin landing page gak puyeng lagi.

3️⃣ Ngintip LIVE link salah satu winning landing page saya, yang iklannya jalan dari Juni 2023 sampe sekarang dan konversinya stabil > 10%.

4️⃣ Yang saya tulis di eBook = yang saya praktekin sehari-hari. Termasuk semua ss di LP ini asli dari dashboard iklan saya. Bukan gimmick 😂

Manfaat buat Anda :

👍 Dengan framework ini Anda bisa bikin sales letter yang ngalir. Yang baca menikmati, gak ngerasa dijualin. Gak nyadar tau-tau klik order.

👍 Biaya akuisisi calon pembeli di iklan Anda jadi lebih optimal, karena konversi landing page bagus dan stabil. Budget ads Anda lebih efektif.

👍 Ujung-ujungnya ya berpotensi naikin cuan, karena visitor LP Anda terkonversi maksimal jadi leads, Anda tinggal follow up sampe closing.

Nih, hasilnya . . .

Visit LP -> klik trial (jual tool) 15%.

Visit LP -> klik order (jual jasa) 12%-13%.

Visit LP -> klik order (produk digital) 17%.

Isinya aplikatif, gak cuma cuap-cuap teori. Ditulis berdasarkan pengalaman pribadi.

BONUS Terbatas

Jam
Menit
Detik

Cara saya optimasi speed LP WordPress sampe OCLP iklan tembus 80% bahkan 90% ! BONUS kalo Anda langsung transfer.

Harga

247 ribu

197 ribu

96 ribu

Idul Adha 17 Jun 2024

Jam
Menit
Detik

96 ribu

Jauh lebih murah dari jajan Anda sebulan, tapi bisa bantuin Anda dapetin winning landing page konversi > 10% dan meminimalisir BONCOS. Worth it !

Lebih mahal jajan Anda seminggu dibanding harga eBook ini. Tapi bayangin manfaatnya : Anda punya winning LP & maksimalin lead masuk. Resiko minimal (murah), benefit maksimal (value produk).

Pengen kan, punya winning LP?

Ebook ini cocok buat Anda yang pengen punya sales page konversi tinggi & stabil. Jadi gak sia-sia ngiklan datengin visitor ke LP bisa terkonversi maksimal jadi lead, tinggal di follow up deh sampe closing !