fbpx

Apakah Anda . . .

Pengen punya LP ngebut kayak gini?

OCLP tembus diatas 80%, biaya akuisisi iklan jadi lebih optimal.

Atau . . .

Butuh LP konversi tinggi kayak gini?

Konversi visit LP -> lanjut klik order jauh diatas 10% dan stabil.

Mau? Saya bisa buatin

Kenalin, saya Alief, introvert marketer. Fokus di Meta & Google ads, copywriting, email marketing & sales funnel, serta :

✅ Pengalaman bikin sales page dari 2019.
✅ Ngerjain lebih dari 500++ landing page dari 18 niche produk berbeda.
✅ 5 tahun jualan kelas online 40 Jutaan (bootcamp), pake LP dan profit.
✅ Jual SAAS & revenue setahun stabil naik terus, juga pake landing page.

Jadi insya Allah saya bisa bantu Anda buatin LP ngebut & konversi tinggi.

Model polosan gini? Bisa

Polos tanpa desain, fokus copywriting, kayak LP yang Anda baca sekarang.

Mau pakai desain? Bisa

Saya buatin pake Elementor Pro dengan 99+ pilihan desain premium.

Yang Anda dapetin

1️⃣ Landing page WP siap pakai.
2️⃣ Tampilan hp mobile responsif.
3️⃣ Copywriting persuasif & beneran menjual, bukan membual.
4️⃣ Speed ngebut (khusus kalo order sekalian hosting dari saya).
5️⃣ CTA ke Whatsapp, form order / kemanapun sesuai kebutuhan.

Intinya udah terima beres.

500++ LP yang saya buat

Chat saya kalo pengen lihat link aslinya.

Desain interior
donat kentang
haji & umroh
jasa konten
jasa aqiqah
gamis anak
kavling properti
rumah KPR Bekasi
bantal pijat portable
kelas akuntansi
vitamin madu
vitamin promil

Testimoni pelanggan

Klik gambar untuk baca cerita puas mereka.

Geser kiri untuk baca-baca. Lebih percaya kata mereka kan dibanding saya? Hehe.

Kok watermark NgetikID & SatuLisan? Yoi, kedua web itu punya saya juga.

Minat? Chat saya, kita ngobrol2 dulu 👍

Disclaimer : saya cuma ngerjain landing page WordPress ya.

LP doang

1 Juta

750 ribu

LP + domain + hosting

1.5 Juta

1.2 Juta

Kenapa order disini?

Terima beres, gak bingung teknis, gak pusing copywriting, fokus aja ke bisnis & strategi. Pas LP jadi, tinggal ngiklan.

Hasil LP lebih maksimal, karena dikerjain praktisi (basic saya bukan teori, tapi beneran jualan online pakai landing page).

✅ Saya ngerjain 500++ LP berbagai produk & punya banyak testimoni. Kredibilitas saya bisa dicek, jadi bukan gimmick.

Mau kayak gini kan?

Anda yang putuskan

Mau trial-error bikin LP sendiri menyita waktu dan pikiran (dan belum tentu kelar), atau mau terima beres saya bantu ?