"eBooknya ora umum!"

Kayaknya itu ekspresi paling mewakili apa yang saya rasain abis baca eBook TNOB.

"Emang ada teknik nulis yang bisa "maksa" orang baca tulisan Anda sampe tetes kalimat terakhir, dan anehnya . . .

. . . Mereka malah ketagihan baca?"

Ternyata ada.

Cuma "nge-tweak" tanda baca doang.

Teknik ini kepake banget buat :

🔥 Nge-boost retention konten iklan. Jadi viral. Jadi menjual.
🔥 Nulis deskripsi produk yang bikin ngiler & kebelet ngorder . . .
🔥 Ngonten email marketing yang renyah & high-converting !
🔥 Bikin script video yang ngeflow, naikin watch time videomu.
🔥 Nulis apapun yang bikin penasaran baca sampe akhir.

Nama tekniknya :

TNOB ->Tulisan Ngalir, Orderan Banjir

7 teknik "konyol" ngubah tulisan ngasal jadi ngalir, bikin ngiler dan kepengen ngorder.

Ilmu "daging" ini dikemas dalam eBook.
Bukan, bukan saya yang nulis eBooknya.

Kenalin, saya Alief, introvert marketer.

Saya emang suka nulis & berupaya konsisten nulis banyak hal : email marketing, ad copy, sales letter LP, dst.

Makanya . . .

Pas baca eBook TNOB, langsung berasa :

✅ Gila, mindblowing ! Tiba-tiba memicu banyak ide liar di kepala.
✅ Aplikatif. Baca, dapet insight, bisa langsung praktek di tulisan saya !
✅ Yaa ampun, ternyata bener, cuma di tweak gitu doang, beda efek.

Bener-bener berasa ditampol.

Jadi, kalo Anda :

1️⃣ Pengen bisa nulis yang bikin orang baca jadi nagih baca terus.
2️⃣ Pengen bisa bikin sales page, konten whatsapp / email broadcast, ataupun konten iklan yang persuasif dan menjual.

Recommended baca eBook ini.

Trus, siapa penulisnya?

Bondan Satria Nusantara. Kenal kan?

Entrepreneur yang dikenal lewat tulisan-tulisannya yang ciamik. Panjang tapi daging, enak dibaca sampe tuntas.

Kepoin aja Facebooknya, biar kebayang gimana kerennya tulisan-tulisan beliau & engagement nya tinggi. Kayak yang ini :

Banyak yang lebih edan lagi.

Tapi saya capek scroll FB beliau sampe ke bawah2. Jadi lihat-lihat sendiri aja lah ya ke akunnya. Wkwkwk.

Kata pembaca setia . . .

Oya . . .

Mas Bondan juga nulis beberapa buku :

📚 Laku Keras (80+ Teknik PsychoHacking Biar Bisa Menjual tanpa Membual).
📚 Kitab Kuning Scale Up Rezeki (Langkah Melipatgandakan Rezeki Berdasar Kitab Ulama).

Dan dipercaya jadi editor bukunya orang-orang beken :

📚 Gue Ogah Ribet! - Sunil Tolani.
📚 Kami Siap Tempur! (Panduan Bangun Tim CS Militan).
📚 Ubah Layar - Mardigu Wowiek.
📚 Iran Undercover - Mardigu Wowiek.
📚 Road to Billionaire; Formula Realistis Raih 1 Miliar Pertama - Mardigu Wowiek.

Pantes aja pas baca eBook TNOB langsung ter-brainwash ! Lha wong emang ditulis sama penulis beneran.

Nah, bayangin,

Kalo sebelumnya Anda ngerasa . . .

❌ Konversi selalu jeblok tak berujung.
❌ Orang masuk LP gak order malah kabur.
❌ Tulisan garing, boring, minim closing 😭

Setelah nerapin TNOB, Anda jadi :

🔥 Bikin orang betah baca tulisan Anda sampe kalimat terakhir.
🔥 Bisa bikin konten yang mampu naikin engagement hingga konversi !
🔥 Bisa bikin copywriting jualan yang menjual, bukan membual.

Tertarik? Langsung aja . . .

✅ Pengen bisa muncul ide2 liar pas nulis konten jualan?
✅ Pengen bisa nulis yang ngalir & dibaca sampe tuntas?
✅ Pengen bisa bikin konten jualan yang beneran menjual?

Miliki eBooknya

247 ribu

197 ribu

137 ribu

eBook ini kayak kitab sakti. Teknik-teknik di dalamnya bisa Anda jadiin "pegangan" tiap ngonten jualan. Biar ngalir, bikin ngiler yang baca, dan pengen langsung order. Tulisan Anda ngalir, orderan jadi banjir !

Yang sering ditanyain :

Klik tombol ijo diatas -> isi form order -> transfer duitnya -> eBook terkirim ke email Anda. Langsung. Otomatis.

Yoi, karena kita partneran. Kita kolaborasi jual eBook TNOB biar lebih banyak lagi orang-orang kek Anda terbantu dengan 7 teknik “konyol” di TNOB tapi out of the box. Jadi halal ya, legal, silahkan dibeli.

Yang saya tulis di sales page ini adalah honest review saya setelah beliau share file eBooknya ke saya. Asli daging !

Pas Anda checkout & transfer, nanti ada email masuk. Anda reply aja emailnya.