Bismillah. Saya Alief, ayah 1 anak.

Saya pengen sharing apa aja yang saya lakuin ketika berhasil beli mobil tua belasan tahun harga normal kondisi istimewa.

Alhamdulillah, izin Allah.

Mobil yang saya dapet :

✅ Sedan. Usianya 19 taun. Tapi . . .
✅ Interior dan eksteriornya masih 100% original bawaan pabrik semua.
✅ Kondisi interiornya 99% mulus. Beneran like new. Bekas pemakaian 1%.
✅ Eksterior 90% cuma baret pemakaian aja, di bumper depan & spion.
✅ Kaki-kaki 75%, kondisinya masih wajar emang waktunya peremajaan.
✅ Mesin 95% segarrr. Rembes 2 titik gak urgent, tinggal ganti packing.

Saya bakalan share lewat eBook :

[STUDI KASUS] Cara Saya Dapetin Mobil Tua Belasan Tahun Harga WAJAR Kondisi 97% Istimewa 😎

Cocok kalo Anda . . .

✅ Pengen beli mobil tapi masih nabung.
✅ Butuh mobil tapi budgetnya pas-pasan.
✅ Butuh panduan nyari-nyari mobil bekas.
✅ Gak mau ZONK dapet mobil penyakitan.

Isi eBooknya :

1. Alasan kenapa beli mobil bekas?
2. Pilih transmisi matic / manual?
3. Mending cari sendiri / pakai jasa?
4. Tempat nemuin "harta karun" motuba.
5. Cara riset dari sekian banyak pilihan.
6. Cara hubungi & nanya ke pemilik mobil.
7. Cara survey unit dan cek kondisi mobil.
8. Cara nego sampe deal & cara transaksi.
9. Mobil udah dibeli, harus diapain aja?
10. Checklist service wajib & optional.

Setelah baca eBook ini :

👍 Anda jadi ngerti kapan waktu paling tepat beli mobil. Gak fomo.
👍 Anda gak bingung milih mobil yang tepat. Tau patokannya apa aja.
👍 Anda paham cara nemu mobil bekas harga wajar & kondisi istimewa.
👍 Lebih tenang ngeluarin duit beli mobil bekas, karena step2nya benar.
👍 Anda tau harus cek apa aja setelah mobil Anda mendarat dirumah.

Nih, hasilnya . . .

Body samping mulus, velg masih ori.

Body belakang masih mulusss.

Head unit bawaan, mulus dan 100% fungsi. AC dingin, heater & lighter fungsi.

Stir kulit jeruk, mulus, trim pintu & jok depan ori tanpa cacat sama sekali.

Jok belakang like new, jarang didudukin.

Dashboard 100% ori dan mulus.

Tampilan depan mulus, baret minim di bumper, headlamp bening, lampu terang.

Karpet aslinya masih ada dan 100% mulus, cuma kotor. Karpet dasar pun masih ori.

Isinya aplikatif, gak cuma cuap-cuap teori. Ditulis berdasarkan pengalaman pribadi.

Harga

197 ribu

147 ribu

96 ribu

Lebih murah dari duit bensin Anda sebulan, tapi bisa bantu Anda gak salah ambil keputusan ketika beli mobil bekas usia belasan tahun. Worth it !